~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

3月4月特別メニュー・思案中

2010年02月24日 18時11分17秒 | Weblog
急に暖かくなって私の心もルンルン

木々達も芽ぶいて小さな花壇にヒョツコリとチューリップの芽が顔を出している。

春・春・

さぁ~!みんな元気に目を覚ましておくれ

そして、私達にあなた達の命を体いっぱいに取り込ませて欲しい

人間はなんて、図々しいんだろう!

冬は根を頂き、春は芽を頂く

ありがとう!

きっと、皆の血となり肉となり、優しい心と強い体にしてくれる。


1月よりお願いしていた、おいしい「みかわ牛のランプ肉」が

やっと3月に届くと知らせが来た。

春の芽とランプ肉を使って早く特別メニューを仕上げなくては。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする