~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

みかわ牛ランプ肉

2010年02月27日 16時24分48秒 | 食材
  シンボルマーク
 
みかわ牛は認知生産者が日々端正こめ手入れして育ててきた和牛の最高級品で肉質5段階評価のトップクラスのみに与えられる称号です。
認定生産者が徹底した衛生管理の元安全で安心な牛肉生産をおこなっています。

ランプ肉はサーロインに続く腰部分の柔らかい赤身の部位

サシも多く鉄分やビタミンE,ビタミンB2を豊富に含み貧血予防やアンチエイジングにも効果が期待できます。

噛めば噛むほど甘みのあるお肉を是非、味わってください
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

3月4月特別メニュー決定!

2010年02月27日 14時01分44秒 | メニュー関係
 お待たせしました。

        3月と4月の特別メニュー
  
      体いっぱいに春を感じて
 
  昨年も大変ご好評頂きましたメニューを今年もご用意いたしました。
 
           
            お野菜たっぷり贅沢サラダ

 
 お客様曰く「玉手箱みたい」
     イメージ映像です


     みかわ牛ランプ肉のステーキ・醤油ベースのソース
       
               又は
     天使の海老とホタテのムース・クレープ仕立て

           
          本日おすすめのデザート 

            自家製玄米酵母パン

        コーヒー又は紅茶又はハーブティ(¥100)
           
              ¥3200

        スープ付き(¥3800)



みかわ牛ランプ肉は特別なお肉です。

 数に限りがございます。

 お早めにご予約お願い致します。

 無くなり次第終了させていただきます。


*その他追加注文もお受けいたします。
*入荷の都合で内容が変更いたします。ご了承下さいませ。
*アレルギー等で召し上がれ無い物などが、ございましたらお申し付けください。
コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする