~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

タルトタタン

2012年12月09日 11時37分19秒 | メニュー関係

今年初のタルトタタン

 

見事!

先週お客様が「まだ?」

待ちわびていらっしゃいました。

毎年紅玉リンゴで作るのだが・・・

今年はあまり出来が良くない

それなら密入りのさんふじリンゴでやってみよう

だのに・・・

青森の密入りさんふじリンゴの収穫が遅れ

「お待たせしました

大きなリンゴ6個を使って6時間かけて出来上がりました

凝縮されたリンゴのうまみを是非

 BonÁppétit ボナペティ

1/8カット¥500 1台¥3800

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする