本年10月12日で29周年を迎える
さて30周年までの1年間をどんな風にシェフがやりたいのか聞いてみた
「いつもどうり美味しいものをお客様にお出ししたい」
そうだろな~それは解ってるんだけど・・・そうじゃなくって
「29年サンタバーバラをずーつと見放さないで来て下さっているお客様に何かお礼をしなければネ。」
「でも、料理作るだけしかないし」
そうか
確かにシェフはフランス料理だけでなくいろいろな洋食や中華・和食・ラーメンなど、私たちのまかないを作ってくれる。
又それがおいしいんだ
そんなこんなで考えつきました。
フランス料理に関係なく「シェフ遊び心たっぷりの記念メニュー」を特別価格で順次提供させていただく事に決定!
第一段は昨日お話した,前回よりもグレードみかわ牛の贅沢ハンバーグをご用意致しました
イメージ映像
抗生物質を使っていない餌で飼育された黒毛和牛のみかわ牛(前回はみさき牛)と
三河ポークの絶妙な組み合わせでジューシーなお肉に仕上げました。
しっかり炒めたタマネギの甘みをプラス。洗練されたソースの組み合わせも最高!
仕上げにシェフの手作りベーコンと半熟の目玉焼きをのせたとても贅沢なハンバーグです。
もちろんお値段は、4年前のままです!
※貴重なお肉のためお早めにご予約お願い申し上げます。
期間 9月7日(土)~10月9日(水)までの予定(無くなり次第終了)
お昼のみ |
有機野菜のサラダ
スープ
サンタ・バーバラ特製 贅沢ハンバーグ
自家製玄米酵母パン
コーヒー又は紅茶(ハーブティは+¥100)
¥1850 デザート付き ¥2200
昼・夜共通 |
オードブル
スープ
サンタ・バーバラ特製 贅沢ハンバーグ
自家製玄米酵母パン
デザート
コーヒー又は紅茶(ハーブティは+¥100)
¥2800