~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

30周年に向けての感謝YEARメニュー!第2段

2013年10月06日 19時29分37秒 | 特別メニュー

 開店当時、サンタバーバラには看板があったのを皆様ご存じですか?(写真が無いのが残念

無一文で店を始めた私たちは看板なんて考えもしなかった

それでは可愛そうだと当店の改装をしてくださった大工さんが

sample こちらの消火栓のような作り方で、消火栓と書かれた部分が下の丸い看板に

440丸アルミ

こちらの丸い部分に我が家のふらんす料理サンタバーバラの文字と電話番号そして海の幸のパイ包み焼き文字。

シェフオリジナルの海の幸のパイ包み焼きは

たちまち大人気になり、未だに皆様に愛され続けているお料理に

と、言うことで開店記念にはやっぱりこれでしょう

 

30周年に向けての感謝YEARメニュー 第2段!! 

 期間10月12日(土)~11月30日(土) 

開店以来1番人気、「海の幸のパイ包み焼き」の登場です。

シェフ自慢のワンディッシュを開店当時のお値段単品なら¥1500でご用意致しました。 

 

コースでの御提供は


  コスモスのイラスト1コスモスのイラスト1

        ランチ (昼のみ)            

 オードブル            

スープ              

海の幸のパイ包み焼き        

デザート            

                               コーヒ 又は 紅茶又は(ハーブティ+¥100)                                             

パン

          ¥2800    

      コスモスのイラスト1     コスモスのイラスト1                

  コース (昼・夜共通)

  アミューズ

 オードブル 

 スープ

 海の幸のパイ包み焼き

 デザート

コーヒ 又は 紅茶又は(ハーブティ+\100

 パン

¥3500

コスモスのイラスト1コスモスのイラスト1

 

*          追加注文もお受けいたしますのでご遠慮なくお申し付け下さい。

ご予約お願い申し上げます。

BonÁppétit ボナペティ

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする