開店当時、サンタバーバラには看板があったのを皆様ご存じですか?(写真が無いのが残念)
無一文で店を始めた私たちは看板なんて考えもしなかった
それでは可愛そうだと当店の改装をしてくださった大工さんが
こちらの消火栓のような作り方で、消火栓と書かれた部分が下の丸い看板に
こちらの丸い部分に我が家のふらんす料理サンタバーバラの文字と電話番号そして海の幸のパイ包み焼きの文字。
シェフオリジナルの海の幸のパイ包み焼きは
たちまち大人気になり、未だに皆様に愛され続けているお料理に
と、言うことで開店記念にはやっぱりこれでしょう
30周年に向けての感謝YEARメニュー 第2段!!
期間10月12日(土)~11月30日(土)
開店以来1番人気、「海の幸のパイ包み焼き」の登場です。
シェフ自慢のワンディッシュを開店当時のお値段単品なら¥1500でご用意致しました。
コースでの御提供は
ランチ (昼のみ)
オードブル
スープ
海の幸のパイ包み焼き
デザート
コーヒ 又は 紅茶又は(ハーブティ+¥100)
パン
¥2800
コース (昼・夜共通)
アミューズ
オードブル
スープ
海の幸のパイ包み焼き
デザート
コーヒ 又は 紅茶又は(ハーブティ+\100
パン
¥3500
* 追加注文もお受けいたしますのでご遠慮なくお申し付け下さい。
ご予約お願い申し上げます。
BonÁppétit ボナペティ