~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

本日特別のお客様のメニュー

2013年10月27日 22時50分36秒 | メニュー関係

29周年記念のお祝いに大勢のお客様が

シェフも有り難うの気持ちを込めて

オードブル

  フレッシュフォアグラの蜂蜜ソースをプレゼント

  松本さんちからいただいた柿の葉っぱの上にはラタトゥイユのジュレキノコのキッシュを。

  やはり松本さんちのわさび菜とラディッシュを添えてみました。

 スープ

   パンプキンスープ

 魚料理

   虫明漁港の舌平目入り天然海老とホタテのムース・リゾット添え

  肉料理

   黒毛三河牛の赤ワイン煮込みマッシュポテト添え

 デザート

   キャラメルのアイスクリームと中川さんちの紫いものプリン

 

BonÁppétit ボナペティ

これから30周年40周年をむかえたいので皆様もご一緒に付いてきて下さい

皆様本当に 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする