今日は クリスマスメニューの ジブル をご家族仲良くお召し上がり
アミューズにはフレッシュフォアグラの蜂蜜ソース
オードブルはお二人仲良く贅沢サラダを分けっこ
画像を撮るの忘れました。
スープはカナダから 来たオマール海老の足の部分と、頭のみそをスープにしカプチーノ仕立てで
ありゃりゃこれでは何のスープか
オマール海老のポアレ。ソースは勿論オマールのソース。
生きたオマールを余すことなく全てを調理
メインディッシュは仔羊のロティ
ソースはこちらも仔羊の骨から
フランス料理って自然の恵みをすべて食べ尽くすという考えが私だ~い好き
お客様曰く「焼き具合が最高!」
今朝やっと決まったクリスマスデザート
熱々のフルーツフランとチュイルに入った自家製バニラアイス。
熱いタルトノルマンディの上には自家製キャラメルアイスを。
こちらは二人で仲良く分けていただきました。
勿論、お客様は大満足