~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

愛知の豚肉

2014年08月06日 15時19分58秒 | 食材

朝からお肉が到着

 

愛知県産の豚バラ肉だ。

さて何に仕上がるのかな

少しだけミンチにしてるよ

三河牛もミンチにしてる

にんにくと玉葱と人参とセロリをみじんぎりにして炒め始めたよ

それに、さっきのミンチをいれて炒めてる

赤ワインが入った

トマトピューレにシチューのソースを入れてコトコトコトコト

あっ

私の大好きなミートソース

でも、ミートソースの為に取り寄せたお肉じゃないみたいだから

何が出来るのか又のお・た・の・し・み

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする