先日のブログで三河ポークは何に使われるのかな、お楽しみにっていってましたが、
これです
我が家流 薫製
先日まで塩漬けした豚肉は冷蔵庫で
1週間寝かした豚肉を、桜のチップで薫製しています。
5時間ほど薫製した豚肉は
美味しいベーコンに生まれ変わりました
さてこのベーコンはどんなお料理になるのかな?
楽しみた
の
し
み
先日のブログで三河ポークは何に使われるのかな、お楽しみにっていってましたが、
これです
我が家流 薫製
先日まで塩漬けした豚肉は冷蔵庫で
1週間寝かした豚肉を、桜のチップで薫製しています。
5時間ほど薫製した豚肉は
美味しいベーコンに生まれ変わりました
さてこのベーコンはどんなお料理になるのかな?
楽しみた
の
し
み