とうとう9月で30周年にむけての特別メニュー最終
1年色々な思いを込めて特別メニューをご用意させていただきました。
シェフ並びにスタッフは初めてのメニューにしたり
張り切ったり
皆様がとても喜んでいただけて幸せでした。
〆にふさわしいのはやはり大好評だった贅沢ハンバーグ!
抗生物質を使っていない餌で飼育された黒毛和牛のみかわ牛と
三河ポークの絶妙な組み合わせに、しっかり炒めたタマネギの甘みをプラスし
シェフの手作りベーコンと半熟の目玉焼きをトッピング
とてもジューシーなハンバーグに仕上げました。
期間 9月6日(土)~10月5日(日)までの予定(無くなり次第終了)
お昼のみ
有機野菜のサラダ
スープ
サンタ・バーバラ特製 贅沢ハンバーグ
自家製玄米酵母パン
コーヒー又は紅茶(ハーブティは+¥100)
\2200 デザート付き \2500(消費税別)
昼・夜共通
オードブル
スープ
サンタ・バーバラ特製 贅沢ハンバーグ
自家製玄米酵母パン
デザート
コーヒー又は紅茶(ハーブティは+¥10\3200(消費税別)
※ 貴重なお肉の為、お早めにご予約お願い申し上げます。
BonÁppétit ボナペティ