~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

30周年に向けての感謝Year 最終章

2014年08月30日 20時00分31秒 | 特別メニュー

とうとう9月で30周年にむけての特別メニュー最終

1年色々な思いを込めて特別メニューをご用意させていただきました。

シェフ並びにスタッフは初めてのメニューにしたり張り切ったり

皆様がとても喜んでいただけて幸せでした。

にふさわしいのはやはり大好評だった贅沢ハンバーグ

 

 

抗生物質を使っていない餌で飼育された黒毛和牛のみかわ牛

三河ポークの絶妙な組み合わせに、しっかり炒めたタマネギの甘みをプラスし

シェフの手作りベーコン半熟の目玉焼きをトッピング

とてもジューシーなハンバーグに仕上げました。

 

期間 9月6日(土)~10月5日(日)までの予定(無くなり次第終了)

    お昼のみ     

 
   

有機野菜のサラダ

スープ

サンタ・バーバラ特製 贅沢ハンバーグ

自家製玄米酵母パン

コーヒー又は紅茶(ハーブティは+¥100)

 \2200 デザート付き \2500(消費税別)

  昼・夜共通     

オードブル

スープ

サンタ・バーバラ特製 贅沢ハンバーグ

自家製玄米酵母パン

デザート

コーヒー又は紅茶(ハーブティは+¥10\3200(消費税別)

 

※   貴重なお肉の為、お早めにご予約お願い申し上げます

 

 

BonÁppétit ボナペティ

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

小さい秋

2014年08月30日 19時55分55秒 | Weblog

秋を感じたくて 

チョット先取り

吾亦紅や唐辛子・ふじばかまを飾って見ました。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする