朝からブイヨンを
新聞紙一面ぐらいの大きなバットに入れられているのは
ブイヨンをとった後のガラ
こんなに沢山のガラから出来たブイヨンは
たったこれだけ
でも、これが我が家の基本だから
大切な食の基本
皆様も是非
2016.1.16のブログにブイヨン作りの説明を載せましたが、我が家に
こちらのレシピを
朝からブイヨンを
新聞紙一面ぐらいの大きなバットに入れられているのは
ブイヨンをとった後のガラ
こんなに沢山のガラから出来たブイヨンは
たったこれだけ
でも、これが我が家の基本だから
大切な食の基本
皆様も是非
2016.1.16のブログにブイヨン作りの説明を載せましたが、我が家に
こちらのレシピを