~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

ハンバーグの作り方

2016年08月12日 10時12分33秒 | 特別メニュー

とんとんとんとん

調理場から

大工仕事がはじまっった

いえいえ、愛知のみさき牛肉をたたいて

粗挽きに

バターで炒めた玉葱と赤ワイン・生クリーム・パン粉に

ニンニク・すり下ろしたナツメグ・塩・胡椒をいれ

今度はグルグル・ネリネリ よ~くねったら整形し

パン粉を付けて、フライパン。両面、焦げめを付けて

後はオーブンで

じっくり中まで火が通れば、完成

ハンバーグが大人気で大忙し

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする