~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

準備に大わらわ

2017年12月21日 12時14分27秒 | メニュー関係

本日定休日

だけど朝から大わらわ

いつものあれやりこれやり

コンロにかかっているのは

白花豆

中川さんの金時人参

蒸した紫いもを裏ごし

こちらはテリーヌかな

クリスマスメニューオードブルたっぷり贅沢サラダ

何種類のオードブルを作るのかな

デザートも

クリスマスメニューご予約の方々に喜んでもらいたいので

私の仕事は

パソコンとプリンターにらめっこ

ただいま年賀状とコンサートのプログラム制作中

この時期になるといつも、クリスマスとお正月が離れていれば良いのにって思うの

まぁ~おせちの予約をやめたので、少しは楽になったかな

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする