今月はご主人様の
だけど来月は
奥様の誕生日
お忙しいお二人なので、来月ご来店はきっと無理
そこでシェフも奥様主体に
奥様は肉類が苦手なので
ご主人様のオードブルの中の
三河ポークのブレゼを外し
特別に
ズッキーニのムースとキラキラトマトのジュレに
メインは
虫明漁港から入荷の舌平目と天使の海老のポアレ
オマール海老とバルサミコのソース
デザートは
先日いただいたやしろの桃を使い
桃のムースブルーべり
バニラビーンズのアイスクリーム
フランボワーズのシャーベットを添えて
お祝いプレートに載せて
BonÁppétit ボナペティ
少し早い古稀のお祝いをさせていただきました
「こんな年になるとは・・・」
いえいえ
いつまでも 若々しく お元気でいて下さい