調理場から私の好きな香り
フランボワーズのソースを作っていた
我が家の
フランボーズもソースになるくらい出来たら良いのが
数えるほどしか
こちらはハーブやスパイスを入れたブイヨンで三河ポークを煮込んでるようだ
煮込んだ三河ポークをフライパンで焼いてるのかな?
左下の茶色の器に盛られているのが
皆様に人気の
三河ポークのブレゼ・フランボワーズソース
詳しい作り方は又シェフに聞いてくださいネ
調理場から私の好きな香り
フランボワーズのソースを作っていた
我が家の
フランボーズもソースになるくらい出来たら良いのが
数えるほどしか
こちらはハーブやスパイスを入れたブイヨンで三河ポークを煮込んでるようだ
煮込んだ三河ポークをフライパンで焼いてるのかな?
左下の茶色の器に盛られているのが
皆様に人気の
三河ポークのブレゼ・フランボワーズソース
詳しい作り方は又シェフに聞いてくださいネ