~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

今日の仕込み

2021年12月17日 16時23分44秒 | メニュー関係

今週末も大忙し

調理場の中には中川さんちの有機野菜

小芋

 

人参

大根が付け合わせように仕込み

コンロには

かぶらがコトコト

ボールで冷やされているのは

牡蠣グラタン用のソース

ポタージュ

こちらは

シェフが書いていた仕込み内容には載っていないけど

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« クリスマス三昧 | トップ | 牡蠣のソース »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。