goo blog サービス終了のお知らせ 

~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

パティシエ YUkIのクッキー

2025年01月22日 20時39分00秒 | ケーキ
今回はバレンタインにふさわしい


ホワイトチョコとフリーズドライのフランボワーズをアクセントにし
しっとりした
フィナンシェ-ショコラ
メインに


定番の



口の中でホロホロ崩れる

マリエ

フリーズドライの苺入りもご用意



サクサク軽やかな
ショコラ-サブレ

子供も大人も大好きな
チョコチップ-クッキー

サクサク香ばしい塩味の
チーズ-サブレ




国産レモンを使って爽やかな
サブレ-シトロン

キャラメリゼした香ばしいアーモンドの
カレ-アルザシアン

そして当店人気の



焦がしバターとアーモンド
はちみつが香る
本格フィナンシェ

これらを一気に焼き上げた


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 大寒に合わせたディナーだけど | トップ | 漁港直送のお魚 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。