~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

良かった!

2012年07月11日 15時56分06秒 | メニュー関係

年に何度か、いらして下さるお客様がもう数ヶ月お見えでない。

大きな手術をされているので、心配

今日こそすることにしょう・・・

心が通じたのかな?あちらから

「予約お願いします!」元気な声

良かった

料理のご希望は、勿論大好きな

  

フレッシュ・フォアグラのソテー

今回は折角美味しい時期のオマール海老をご用意しました。

オマール海老のポアレ

足の部分は香草焼きで別皿でお出ししました。

もう充分だと思ったのにお肉もご希望され愛知のみさき牛ヘレステーキをぺろり

締めくくりは

クリームブリュレ

完食・完飲(サンセール白ワインフルボトルをお召し上がり)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

お誕生日ケーキ

2012年07月08日 15時44分34秒 | メニュー関係

彼女のお誕生日はずーとサンタバーバラでしていただいている

知らぬ間に彼女も大人

今回は少し大人っぽく桃とブドウを使ってお作りしました

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

丸茄子とお魚のグラタン

2012年07月08日 13時45分14秒 | メニュー関係

今年も、奈良の柳生の松本さんの丸茄子(京都の賀茂でつくれば賀茂茄子)が出来ました。

丸茄子の上に魚をのせ、ペシャメルソースをかけチーズをのせたグラタンは毎年大人気

ビストロ¥1850のメインディッシュにお付けいたします。

BonÁppétit ボナペティ

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

7月2日(月)臨時休業

2012年07月01日 22時29分18秒 | お知らせ

土曜・日曜と満席状態で材料が無くなりました。

明日、仕入れ仕込みに

ご迷惑お掛けいたしますが、宜しくお願い申し上げます

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする