~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

はーるよこい♪

2016年03月02日 19時40分12秒 | Weblog

早く春がこないかな?

花屋の店先、春満開

我が家にも、ほんのすこ~し春を、おもちかえり

元パテシェも春の装いに一役かって

ピンクのハートメレンゲを

あらら、てんとう虫さんまで

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

春の特別メニュー!

2016年03月01日 19時54分10秒 | メニュー関係

お待たせ致しました!

春の特別メニューができました

      オードブルには、春を感じていただくクレープを

       メインには、石見和牛100%のミートボール

  それを入れて煮込みましたので、雑味の無い美味しいソースに。

 お肉が苦手な方には、我が家で人気のテリーヌを温かくしてご用意致しました

        期間:3月5日(土)~4月30 (土)(無くなり次第終了させていただきます)

                                    

 天然海老のサラダ・クレープ仕立て

スープ

石見(いわみ)和牛(わぎゅう)100%のミンチボール・シチュー仕立て

又は

漁港直送お魚の温かいテリーヌ

デザート

自家製玄米酵母菌パン

コーヒー又は紅茶 ¥3300(税別)

 

お客様からのご要望にお応えして+¥500

天使の海老フライ一匹をご用意致します

写真はイメージです

皆様、是非

ひと味違うミートボールを

 BonÁppétit ボナペティ

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする