私が何か「美味しいもの」食べに行った次の日にやること・・・
自分で作ってみます。
永井食堂の「もつ煮」は 具が「もつ」と「こんにゃく」だけで
「牛蒡」も入れる私が作ったものは 具材の味が出て全く同じ味ではないのですが
ほとんど同じレベル?の味になりました。
居酒屋チェーン店で出される「もつ煮込み」よりは格段に美味しいと思いますが・・・
でも、永井食堂の味は それ自体が食べに行く価値があるので
また時間を作って はるばる食べに行こうと思っています。
自分で作ってみます。
永井食堂の「もつ煮」は 具が「もつ」と「こんにゃく」だけで
「牛蒡」も入れる私が作ったものは 具材の味が出て全く同じ味ではないのですが
ほとんど同じレベル?の味になりました。
居酒屋チェーン店で出される「もつ煮込み」よりは格段に美味しいと思いますが・・・
でも、永井食堂の味は それ自体が食べに行く価値があるので
また時間を作って はるばる食べに行こうと思っています。