さてさて、岸田屋を後にしたら丸の内のヴァンピックルへ。
最初に注文した白ワインが美味しかったわ~。
銘柄忘れたけどね....。
岸田屋でドロンドロンのモツ煮を食べたので、口の中をさっぱりさせるためにお酢の利いたメニューを選びます。
「電殺名人 岸氏 が手がけた吉田豚」だそうで、何だかとっても強そうなので注文してみました。
脂が多くてノックアウトされそうでしたが、味は美味しかったです。
赤ワインに変えつつ...。
やっぱり野菜を食べちゃうあたりが弱気?
お肉はしっかり食べますけど。
こうなるともう、同じ画像としか思えません。
部位は違うんですが、マスタードやホースラディッシュを付けないと食べられないわー。
メインのチキチキさんがあまり飲めなかったので、代わりにグビグビとワインを飲みお肉をガシガシ食べてお腹いっぱいに。
それでも本人の意見を聞かずに次行きますよー。わっはっは。
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