スバラ式生活


まゆみ(酒匠・料理家・日本酒ライター)

レシピブログ → 居酒屋歳時記に変更 呑んだくれブログです。

ジャックポット

2010-04-03 | 外食


お次はquesoさんオススメのオイスターバー。
最近個人的にお気に入りの小布施ワインがあったので、白をお願いしました。
フルーティーで甘いんだけど、後味がスッキリしているので飲みやすくて美味しいの。



ガーリックトーストをつまみながら、牡蠣を待ちます。



げげッ、この量、誰が食べるのよー。
と一瞬怯むものの、結局あっという間に完食。
しかもこの後、牡蠣ピラフを食べたはずなんだけど、画像ナシ。
それにしてもよく食べてよく喋った半日でした。
お付き合いありがとう~。
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