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小えびをフライにして加えたボリューム満点サラダです。
揚げたてを乗せて、熱々のうちに食べるのが美味しい。
葉物はお好みで。この時は、レタスとグリーンリーフだったかな。そして、ベーコンも。
カリカリベーコンにするはずが、ちょっと、いや、相当焦がしたので、真っ黒な部分をガリガリと削ったベーコンを散らしました。
ドレッシングは、簡単混ぜるだけサウザン風。
マヨネーズ 大さじ2
プレーンヨーグルト 大さじ1
ケチャップ 大さじ1
ビールにもワインにも合うサラダです。
これだけで十分!といいたいところですが、ボリュームあってもサラダはサラダなんで、やっぱりサイドメニューにすぎないのが残念....この胃袋をどうにかしてー。
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