寒じめホウレンソウは甘くておいしいですね。
今日は洋風に。
にんにく、松の実、レーズンをオリーブオイルで炒めて、茹でたホウレンソウを加えます。
塩こしょうで味付けですが、これが凄く美味しいんです。

是非、一度。ホウレンソウの甘さが引き立ちます。
今日は冷凍庫の掃除で、パエリャにしました。
ちょこっとずつ残った蟹、あさり、イカなんかを入れて作ります。

トマトを加えて、蒸し焼きに。最後にイカを加えてオーブンへ。

レモンがなかったので、今日はスダチ。
でも合わないこともない・・・・・・でした。
ひよこ豆は茹でて冷凍にしておくと便利です。
もう一度茹でて塩胡椒、オリーブオイル、ビネガーで和えて、パセリをパラリ。

お豆の食べ方としては最高に美味しい気がします。

今日は洋風に。
にんにく、松の実、レーズンをオリーブオイルで炒めて、茹でたホウレンソウを加えます。
塩こしょうで味付けですが、これが凄く美味しいんです。

是非、一度。ホウレンソウの甘さが引き立ちます。
今日は冷凍庫の掃除で、パエリャにしました。
ちょこっとずつ残った蟹、あさり、イカなんかを入れて作ります。

トマトを加えて、蒸し焼きに。最後にイカを加えてオーブンへ。

レモンがなかったので、今日はスダチ。
でも合わないこともない・・・・・・でした。
ひよこ豆は茹でて冷凍にしておくと便利です。
もう一度茹でて塩胡椒、オリーブオイル、ビネガーで和えて、パセリをパラリ。

お豆の食べ方としては最高に美味しい気がします。
