江戸時代末期にまで遡る歴史ある料亭です。
国登録有形文化財の建物は重厚です。
初夏の鯛尽くし御膳をいただきました。
桜の材を贅沢に使ったお部屋を用意していただきました。
鯛鯛鯛。
お酒が欲しくなる~。
カブトの蒸し物、絶品です。
このあとは鯛釜飯。
20分ほどかかります。
炊き上がり。
鯛のアラのお味噌汁。
デザート。
たっぷり時間をかけて、ゆっくり楽しみました。
贅沢贅沢。
国登録有形文化財の建物は重厚です。
初夏の鯛尽くし御膳をいただきました。
桜の材を贅沢に使ったお部屋を用意していただきました。
鯛鯛鯛。
お酒が欲しくなる~。
カブトの蒸し物、絶品です。
このあとは鯛釜飯。
20分ほどかかります。
炊き上がり。
鯛のアラのお味噌汁。
デザート。
たっぷり時間をかけて、ゆっくり楽しみました。
贅沢贅沢。