昨年の大晦日のことなんですが、新宿にお正月の準備で行ったのです。
毎年大晦日にはどうしていたのか?ちまちまとおせち料理を作り、ささやかな準備をしていたのですが、今年は元旦からお客様をお迎えすることになり、なんだか緊張しました。
お昼はどこも超満員で、ここで並んでいるわけにもいかず手っ取り早くササッと。
と思い、小田急メトロ街にあるお寿司屋さんへ。
目の前は永坂更科。
目の前で握ってくれますが、ゆっくりというわけにはいきません。
満員だし待っている人も多くてゆっくりはできませんでしたが、なんとかお腹を満たし大急ぎで帰ってきました。
毎年大晦日にはどうしていたのか?ちまちまとおせち料理を作り、ささやかな準備をしていたのですが、今年は元旦からお客様をお迎えすることになり、なんだか緊張しました。
お昼はどこも超満員で、ここで並んでいるわけにもいかず手っ取り早くササッと。
と思い、小田急メトロ街にあるお寿司屋さんへ。
目の前は永坂更科。
目の前で握ってくれますが、ゆっくりというわけにはいきません。
満員だし待っている人も多くてゆっくりはできませんでしたが、なんとかお腹を満たし大急ぎで帰ってきました。
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