春ですねぇ~。
うらうら暖かく、今日は娘と神楽坂ランチ。
毘沙門天の向かいのビルの5階にあるイタリアンレストランへ。
陽射しが厳しくて窓辺のカーテンがかけられていて落ち着いた雰囲気でした。

ランチは3種類。
一番軽いパスタランチにしました。
まず、フォカッチャと特製オリーブオイル。

サラダ。

春らしくてウキウキしますね。
数種類の野菜と美味しいドレッシングでした。
私はナスとベーコンのトマトソース。

濃厚なトマトソースが美味しい。
娘はオーリオオーリオ。

キャベツと鶏肉です。
このお店、オイル使いが素晴らしい。
とても美味しい。
デザートはパンナコッタとチーズケーキ。

コーヒー

軽くておしゃれで大満足のランチでした。

うらうら暖かく、今日は娘と神楽坂ランチ。
毘沙門天の向かいのビルの5階にあるイタリアンレストランへ。
陽射しが厳しくて窓辺のカーテンがかけられていて落ち着いた雰囲気でした。

ランチは3種類。
一番軽いパスタランチにしました。
まず、フォカッチャと特製オリーブオイル。

サラダ。

春らしくてウキウキしますね。
数種類の野菜と美味しいドレッシングでした。
私はナスとベーコンのトマトソース。

濃厚なトマトソースが美味しい。
娘はオーリオオーリオ。

キャベツと鶏肉です。
このお店、オイル使いが素晴らしい。
とても美味しい。
デザートはパンナコッタとチーズケーキ。

コーヒー

軽くておしゃれで大満足のランチでした。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます