23日は今年最後の生徒さんたちのコンサートでした。
天気も良く暖かかく良かったぁ~。
コンサートの後は近所のカフェ「わかったカフェダイアン」へ。
忘年会のはじまりはじまり。
まずはサラダ。
こちらは伊豆のこだわった食材を使っているお店です。
人参もゴロゴロとダイナミックに切って。味の濃い人参です。
名物グラタン。
トロリと甘くて美味しいグラタン。
サツマイモのソテー。
飲み物は好きなものを
私はコロナビール
お茶スカッシュ
音楽も堪能し、お腹も満足して今年のレッスンは終わりました。
また来年。
みんなの心の中でふつふつと計画が育っているようです。
楽しみです。
神楽坂サウンドスケープは28日までです。
天気も良く暖かかく良かったぁ~。
コンサートの後は近所のカフェ「わかったカフェダイアン」へ。
忘年会のはじまりはじまり。
まずはサラダ。
こちらは伊豆のこだわった食材を使っているお店です。
人参もゴロゴロとダイナミックに切って。味の濃い人参です。
名物グラタン。
トロリと甘くて美味しいグラタン。
サツマイモのソテー。
飲み物は好きなものを
私はコロナビール
お茶スカッシュ
音楽も堪能し、お腹も満足して今年のレッスンは終わりました。
また来年。
みんなの心の中でふつふつと計画が育っているようです。
楽しみです。
神楽坂サウンドスケープは28日までです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます