浜松餃子は茹でキャベツともやしが特徴みたいです。
キャベツは茹でて味をしみこみやすくするとか。豚肉は少しで良いそうです。
豚ひき肉、キャベツ、ニラ、しょうが、ニンニクであっさりと。
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茹でたもやしがシャクシャクして合いますね。さっぱりした餃子です。たくさん野菜を使えるのでこれはヘルシーです。
キャベツは茹でて味をしみこみやすくするとか。豚肉は少しで良いそうです。
豚ひき肉、キャベツ、ニラ、しょうが、ニンニクであっさりと。
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茹でたもやしがシャクシャクして合いますね。さっぱりした餃子です。たくさん野菜を使えるのでこれはヘルシーです。
宇都宮を抜いたとか聞き及んでいます。
浜松はキャベツの産地だったのですね。
私はロンドさんの餃子をチョイ醤油とチョイラーユ、お酢たっぷりでで混ぜたタレで頂きたいです♪
どうぞどうぞ、たくさん焼きますよ。
ゆでたキャベツをギュギュッと絞ってたくさん入れます。それにもやしも茹でますから嵩も減ってかなりヘルシーです。油ギトギトの印象ですが、これいいですよ。