昨年暮れ12月29日。
半世紀続いた神楽坂名物の蕎麦屋さんが閉店ました。
立ち食いそば屋の形と値段ですが、中ではカウンターに丸椅子のスタイル。
やさい天そば。

濃い目のつゆに揚げたてかき揚げ天。
色の割に辛すぎず甘過ぎず、ちょうど良い塩梅です。
おいしいな、じわっとしみるお味でした。

大きな唐辛子カン、いい感じ。

優しい笑顔のおばさん、
ごちそうさまでした。
半世紀続いた神楽坂名物の蕎麦屋さんが閉店ました。
立ち食いそば屋の形と値段ですが、中ではカウンターに丸椅子のスタイル。
やさい天そば。

濃い目のつゆに揚げたてかき揚げ天。
色の割に辛すぎず甘過ぎず、ちょうど良い塩梅です。
おいしいな、じわっとしみるお味でした。

大きな唐辛子カン、いい感じ。

優しい笑顔のおばさん、
ごちそうさまでした。

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