ちょっと前なのですが、娘とランチに。
最近お気に入りのイタリアンへ。
この日は
私の前菜はトスカーナスープ。
とても美味しいです。
ジェノベーゼソースとパルメジャーノチーズとオリーブオイルの素晴らしく美味しいこと。
娘は生ハムとホワイトアスパラ。
上質なオイルと材料です。
メインは私はラザニア。
とろ~っと。贅沢なチーズの香り。
ポロネーズソースもとても美味しい。
蝦夷鹿のパスタ。
ホロッて。
ホウレン草パスタと良く合います。
しっかりお腹を空かせて行きたいお店です。
最近お気に入りのイタリアンへ。
この日は
私の前菜はトスカーナスープ。
とても美味しいです。
ジェノベーゼソースとパルメジャーノチーズとオリーブオイルの素晴らしく美味しいこと。
娘は生ハムとホワイトアスパラ。
上質なオイルと材料です。
メインは私はラザニア。
とろ~っと。贅沢なチーズの香り。
ポロネーズソースもとても美味しい。
蝦夷鹿のパスタ。
ホロッて。
ホウレン草パスタと良く合います。
しっかりお腹を空かせて行きたいお店です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます