よく晴れていますね。(^O^)/
これで夜には真冬並みに寒くなるって信じられない。
今日のお弁当はまたまた醤油麹で豚肉炒め。

ちよっと厚めの生姜焼き用の豚ロース肉を焼いて醤油麹で味付け。
クック膳であっという間の煮物。
ジャガイモ、ニンジンに先日のおでんのこんにゃくや椎茸や高野豆腐。
鮭の南蛮漬けは週末作っておきました。
容器の中に鰹節を敷いておくと水分の漏れに安心です。
これで夜には真冬並みに寒くなるって信じられない。
今日のお弁当はまたまた醤油麹で豚肉炒め。

ちよっと厚めの生姜焼き用の豚ロース肉を焼いて醤油麹で味付け。
クック膳であっという間の煮物。
ジャガイモ、ニンジンに先日のおでんのこんにゃくや椎茸や高野豆腐。
鮭の南蛮漬けは週末作っておきました。
容器の中に鰹節を敷いておくと水分の漏れに安心です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます