おせちに作ったローストビーフ。
塩コショウして周りを焼きます。
味付けは醤油、酒、バルサミコ酢。
これの残りを今度はシチューに。
食べやすく切ります。
しっかり味が付いているので、味付けはなし。玉ねぎとセロリ、人参をよく炒めて赤ワインをたっぷり。トマト缶もたっぷり。
よく煮たら出来上がり。
2度美味しいのでした。
塩コショウして周りを焼きます。
味付けは醤油、酒、バルサミコ酢。
これの残りを今度はシチューに。
食べやすく切ります。
しっかり味が付いているので、味付けはなし。玉ねぎとセロリ、人参をよく炒めて赤ワインをたっぷり。トマト缶もたっぷり。
よく煮たら出来上がり。
2度美味しいのでした。
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