
こ・この薄いグラスは・・・・・


そう~鮨 小山に来ています!

まずは~~平目の昆布〆から~~


穴子の塩焼~~~




上品な味わい!


ヤリイカのイカ飯~~~ツメがまた最高に美味い!


本カワハギの刺身~~肝和え!


真鱈の白子焼き~~~

そろそろ冬食材導入~~~

そう~~11月初旬の話です!



自家製イクラ醤油漬けの茶わん蒸し~~


コウイカから始まり~~


ミル貝!


戻り鰹に~~~


サバの棒寿司~~巻いてる昆布がまた美味い~~


天然本マグロ赤身~~


同じく~~とろ!


コハダに~~~


煮ハマグリ~~ツメが美味いんです!


ウニ~~


穴子は~塩とタレでダブル!


玉子とカンピョウ巻きで〆ました!

カンピョウは撮り忘れた!


今回、ご一緒した方は酒のプロ!



会社の倉庫から~~貴重&希少な一品をお土産にいただきました~~

マグロ君好みのヨウ素クサイ~~スコッチ!

ロング・ロウ

知ってる?

でも、アイラではないらしい~~~~

大事にいただきま~す!








