うなぎの「高瀬」に又来ました~~
まずは・・・呑みます!やっぱね!
まずは~押しとく~?
お通しの山菜的な物でやってます!
う巻きを頼み~~~
熱々で美味いよ~~
今回、初発注の「うざく」でやってます!
うざく・・・は、ウナギを使った酢の物の事だよ~ん!
美味しかった!
そして~一人一本と限定されている肝串を頼み~~
食うの我慢してます!
ウナギのヒレ焼きも頼みましたが・・・
・・・食うの我慢してます!
うなぎボーンで~~~呑みながら待つ事30分!
来ました~~うな重(梅)
松竹梅はウナギの大きさの違いだけだよ!(梅)で充分的な~~
我慢してた~肝串とヒレ焼きをブチ込み~~~
いただきます!
相方のうな丼は~↑やや淋しい感じ・・・・
尻尾でしかも~~小さいウナギ!(安いけどね)
丼でなく・・・・重にしなさい!
小宮駅辺り~~行くべし!ここは!
いつも応援ありがとう~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】