世の中のうまい話

魚のウンチク、旬、漁師だけが食べている浜料理の紹介などなど・・・食べ歩きは八王子中心!都心も地方もたま~に

八王子 うなぎ「高瀬」

2012年01月03日 07時53分52秒 | 八王子 食べ歩き



うなぎの「高瀬」に又来ました~~






まずは・・・呑みます!やっぱね!



まずは~押しとく~?
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お通しの山菜的な物でやってます!





う巻きを頼み~~~


熱々で美味いよ~~





今回、初発注の「うざく」でやってます!





うざく・・・は、ウナギを使った酢の物の事だよ~ん!


美味しかった!






そして~一人一本と限定されている肝串を頼み~~


食うの我慢してます!





ウナギのヒレ焼きも頼みましたが・・・


・・・食うの我慢してます!









うなぎボーンで~~~呑みながら待つ事30分!







来ました~~うな重(梅)


松竹梅はウナギの大きさの違いだけだよ!(梅)で充分的な~~







我慢してた~肝串とヒレ焼きをブチ込み~~~






いただきます!







相方のうな丼は~↑やや淋しい感じ・・・・


尻尾でしかも~~小さいウナギ!(安いけどね)



丼でなく・・・・重にしなさい!










小宮駅辺り~~行くべし!ここは!










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