六本木の鮨屋「ささき」に行ってきました~~
三度目ですが、未だ迷う!
隠れ屋的お店です!
まずは~ビールで~~
いつも通り呑みかけ映像↑
いくつになっても待てません!
まずは~押しとく~?
ホタテをどうにかした物からスタート
この言い回しもやめられません!
ホタテの煮物的な?
今日のネタ箱・・・白身↑
平目に金目鯛にマコガレイ!
ガリ、ワカメ、ウミブドウがセットされ~~
北海道産の平目から~
佐島のタコをいただき~~
石垣貝↑
ホッキ貝↑
炙って~一味唐辛子で~~~
ネタ箱~光物↑
サバにサンマに小肌にアジ!
秋刀魚から~~
かるく炙ってくれました~~美味い!
そう~~昨年の秋の話ですが・・・・何か?
醤油にポン酢に~~用意いただきお好みで食いなはれ~チックな~
コウイカのゲソ↑
日本酒いくしかないでしょう~
煮アワビに~~
塩水ウニ!
今日は大間の本マグロらしい~~
太刀魚の焼き物がきて~~
磯自慢・・・・静岡の酒です!
ハマグリの酒蒸しチックな一品!
小肌~~
マコガレイ 鯛の酒盗のせ~~
先ほどの大間のマグロ~中とろ!
コウイカをいただき~~
サバ!
絶妙な〆加減!
車海老に~~
大間の本マグロ~赤身ヅケ!
アジに~~
お新香で箸休め!
キンメダイに~~
イクラ!
大間の本マグロ~トロの湯霜~~~
穴子に~~
何か?の汁で〆ました!
ええ店やな~~~また来ます!
いつも応援ありがとう~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】