
この急な階段は・・・・・・


そう~和味 「りん」です!

新宿だよ~ん!




冒頭で~~メニュー公開!!!


自己分析しなさい!!!


↑こんなんが来た!!


鯛の南蛮漬けが~珍しくて美味かったです!


↑何か?の野菜!!




ビールの後~~~今日は珍しく~焼酎~~

↑モチのロンでロックです!


いつもは日本酒ですが~なぜ焼酎かと言うと・・・・・
↑あったんです!!!兼八

この焼酎がメッサ美味い!しかも~おいてる店少ない!!

麦焼酎ですが~ものごっついスモーキー~~



とにかく香ばしい~見つけたら呑んでみてください!!!お勧めです


筍~~~春やな~~~

そう~昨年 春の話です!


お刺身~~~この店の魚はこだわりあり!!!


熟成魚を中心に使ってます!

けんけん鰹↑ 嬉しい~~ブランドのカツオです!


サクラマス~~↑

春のこの時季~食べたい一品!!

ちなみに~ヤマメが海に出ると~~サクラマスになります。


神経〆したカワハギ↑

身やら肝やらを贅沢にぶち込んで蒸しました~~的な~~


ここで日本酒導入~~


コース外の~~カラスミを頼み~やってます!




ここから まだ食う~~~コース外のオンパレード~~

身欠きにしんの煮物~~


スズキのカマ焼~~~

このスズキも神経〆~熟成魚です!!!


熟成魚は焼くと 特に美味いですね~~


日本酒も全種 呑み倒しちゅう~~


超辛口の来福↑


鯵も焼いてもらい~~


先ほどコース内であった魚↑


サクラマスのカマ焼です!!!

美味い!!!!!最高~~~


コースに戻り~~~筍ご飯と~~


デザートで〆ときました!

この店は~~~え~~~で~~








