お目当てのウナギ屋さんが~開店前だったので~~
↑何時屋に~飛び込み~~フライング!!
もつ煮込みと餃子を~~かっ喰らった後~~
来ました~~
三代目 むら上!!!!
食べログでは~~かなりの高得点!
予約できないと言うので~~開店前に~~待機!
滋鰻・・・で、じまん↑良いゴロ~上手い!
串系は食い尽くしたいな~~
肝とレバーがある店は~~本物や~
何を発注するか~店舗の前で待機しながら~物色ちゅぅううう~
マグロ君のいつもの食い方が~メニュー化されてる↑
うなきも丼!!
いつも~~うな重を頼み~~肝串とうまき!を同時に発注~~
それらをぶち込んで食うのがマグロ君流~~
メニューになってるなんて・・・できるな!この店!
セットもあるのがうれしい~~
国内の活鰻(かつまん)を使ってるらしい~~
ここで活きたものを捌いているのねん!!
店先のメニューを見倒し~~
何食おうか??考えてると~~
我慢の限界に~~早く開けろ!!!!
やっと着席!!
まずは~数量限定の~~肝にこごりから~~↑
これ・・・メッサ美味い!!
肝をにこごりにする発想~~素晴らしい~~
苦みが良いね!
何食おう~~
お通し的な~~キュウリ!
滋鰻(じまん)つくねと~~肝は食うでしょう~~
白焼きも食うでしょう~~
白焼きは~ワサビに~柚子胡椒~抹茶塩で~~
サラダも頼み~~野菜を吸収~~
うまき~~↑ ウナギがぎっしり!!
こんなにウナギを使う う巻きは~~初かも~
日本酒でしょう~~
お新香が来て~~
肝吸いがきて~~
うな肝丼!!!
美味そう~~
マグロ君の食べ方は~間違ってなかった!
それに~~うまきをぶちのせ~ボアップ!!!
これぞマグロ君流~~うまし!
良い店でした!!!
待ちきれず飛び込んで~食うたのを後悔!
我慢してれば~~串をもう数種類食えた!!!