年始~5店目は~~鮨 小山!
八王子で一番回数来てる店です~
気軽に行ける店ではありません~
しかしながら~都心の高級店にも負けない寿司!
いつもの如く~~カウンターにてビアから~
カウンターのみ~8人で満席です!
まずは~平目の刺身から~
中にエンガワが・・・・
続きましては~平貝~~
少し炙ってます!
熱燗に移行~~
メヒカリの干物焼いた奴と~あん肝煮!
どちらも~モチのロンで自家製!
太刀魚の煮物~半生感が良い~~
寿司は~スミイカから~塩で~
寒ブリに~~モチのロンで天然!
サバの棒寿司~~
これが食えたら満足~~二回に一回位しかない~
ミル貝~~
白ミルじゃなく~~本ミルです!
美しい~
天然本マグロの赤身~
中とろと続き~~
煮ハマグリ!
車エビに~~
金目鯛の炙り~~
に~う~
焼き穴子に~~
煮穴子~~
ギョクとかんぴょうで〆!
相変わらず美味い!!八王子ナンバーワンの寿司です!
西東京でナンバーワンだね!
今年も~よろしく~~~~~