来ました~~
新規店舗満載~のビルの二階!
二階のラインナップ↑
一階は~既に二度ほど行った~寿司屋の「つぐみ」と~
焼鳥屋の「高澤」
塚田農場が全ての店舗のオーナーらしい~~
今回は~二階の奥~~焼肉「カルロス」がお目当て~初です!
入店がらがら~!!間違った言い回し
タレやスパイスも~こだわってる~~
屋号が付いたり~土地名が付いたり~↑
何食おう~~
初なんで~コースじゃなく~アラカルトにします~
土鍋ご飯そそる~~〆は決まり~~
最近~生肉にはまってます!
立川の「いのうえ」に通い詰めてます!
ここが~同じように、もしくは~いのうえ以上ならば~
立川まで行く必要がなくなるんだけどな~~期待高まる~
メニューは豊富~~
〆も豊富~~
次回はコースにしてみよう~
メニューを熟読しながら~~
カウンターに陣取ってます!
まずは~ビアで~~
相方の何か??他人の物に興味なし!
グラスには~店主のイラストが~~
お通しのプースーとキムチ~~
キムチは~食べ放題らしい~~
それ!メッサ嬉しい~~
コンソメ???聞くな
ナムルを発注~~
なんと~色鮮やかなナムル~~お花畑や~~
まず肉刺し~~霜降刺しを発注~~
霜降り度・・・・弱し!
醤油、ネギ? ポン酢か?聞くな
立川の「いのうえ」には遠く及ばす!
炙りユッケを発注~~
炙らんでええやん!!
かき混ぜて実食!
美味しゅうございましたが・・・・
立川の「いのうえ」には遠く及ばす!
生肉故に~~赤でやってます!
相方の何か??引き続き興味なし!
イラストは~~カルロストシキ!なつかし~~
屋号と関係ありそう~~
キムチお替り~~
厚切りタンを発注~~
厚すぎず~薄すぎず~好みのおいで立ち!
マッコリに移行~~
焼いております!
上ミノを発注~~
タンからの~ミノ~~塩系を焼き倒し~食い倒し~
タンカルビ~~牛タンの旨みが詰まった希少部位らしい~
瓶に移行~~誰これ??従業員の方??
焼き倒し中~~
タン好きとしては頼んでしまうでしょう~~
辛い何か?が来て~~
食い倒し中~~
続きまして~~お勧めされた~
そして~~屋号の付いた~カルロスロース
タレでもみ込んだ飲めるロースらしい~
これは店員さんが焼いてくれるようです~~
え~あんばいに~~焼けた~~
いただきます~~飲むのか??この肉は??
上レバーは~~クワにゃ~~
ゴマ油ちっくなものでいただきます!
焼き倒しちゅぅううう~~
今はやり??これから はやる~翠(すい)割が充実~
生姜ソーダで呑んでみた!
〆は~~上ハラミ~~
さしがイマイチやな~~
焼き倒して食い散らかしてやりました。
美味しゅうございましたが・・・やっぱ立川まで行かにゃ~いけん!
名物の土鍋ご飯を発注したら・・・今日は無いらしい・・
・・・・・・名物って書くな! ちょっとオコ!
その後~~お隣の~
BAR & SODA~~~へ~~
こんなんをツマミに~~↑
ウィスキーをがぶ飲みしといた!!
カルロスは~~もう一回来てみよう~~
ラストチャンス!