鮨 千成に~ヒサのビサ~~
もう15年通ってる店!50回は来てるかな??
最近~普段使いは~あら井鮨になったので・・・
3年ぶり位かな???
いつもの~日替わり~~お通し~~
なにこれ??
草達???聞くな!しかも~くさ・・・言うな
マグロぶつで~~やってます!ビールでスタート!
ここのマグロは~メバチマグロ~~天然のマグロです!
イカをください!!スルメイカ~
玉子焼きはどこでも頼む~~
奈良漬けなんかをツマミに~~やってます!
何年かぶりに頼んだ~~たたみイワシ~~
昔は毎回食べてた~~
熱燗に移行~~~
サザエの壺焼きも久しぶりに~
上品にさばいてから殻に戻して~焼く~~チックな~~
寿司は~ウニからスタート!!
ここのウニは悪くない物を使っている~
イクラ~~
穴子をください!!
中とろに~~
メバチマグロなんで脂の乗りはイマイチですが、天然マグロだから好き!
小肌に~
トロタク~~
カンピョウで〆といた!
普段使い~ひとり呑みには良いかも~
この店で~食うべき物を知っていれば・・・ね
安いしね~~