最新の画像[もっと見る]
- ビストロ「我流」に~ちょいちょい! 20時間前
- ビストロ「我流」に~ちょいちょい! 20時間前
- ビストロ「我流」に~ちょいちょい! 20時間前
- ビストロ「我流」に~ちょいちょい! 20時間前
- ビストロ「我流」に~ちょいちょい! 20時間前
- ビストロ「我流」に~ちょいちょい! 20時間前
- ビストロ「我流」に~ちょいちょい! 20時間前
- ビストロ「我流」に~ちょいちょい! 20時間前
- ビストロ「我流」に~ちょいちょい! 20時間前
- ビストロ「我流」に~ちょいちょい! 20時間前
ぽちっとだぶる!
スキよ!スキスキ~!
簡単に一般の家庭でも出来てしかもマグロ君のお勧めの調理法は???
ポチポチっと
問題視しなくていいよ。(例外を除いて)
むしろ、摂取して欲しいひとつなので、
みんなはどんどん食べてほしいね~
どうも、まぐろくんは十分なようなので現状維持でオッケイ。
アカザ海老は刺身では食べないのかなぁ~?
あちこちで何度か食べたけれど、洋風ばかりで、生で食べたことが無~い。
苦しい選択だけど、甘さと舌触りでえびです。
ありがたい♪
だからエビって好きなんですよ。
(いろんな料理にも合うし)
↓確かに、携帯投稿、結構やってますね (ー) フフ
エビって目がカワイイですよね。
あ、↓たくさんのエビ料理、
ご自宅で作られているのですか?
もしくはお店で??
なんかひとつのものの紹介ごとに、
いろいろなお料理を載せてらっしゃってすごいなーとおもったので♪
おうえん
心配ないですよ~
流石食通やね!