小山に来ています!
毎度の呑みかけ↑
真鯛の刺身から~~モチのロンで天然です!
まずは~押しとく~?
白魚を卵でどうにかしました~ちっくな~~
ワサビ菜↑ 酒に合う!
アン肝煮とヤリイカ~~
黒龍でやってます!
イワシの香り焼き↑
大葉と何か?を挟んで焼きました~的な~~
三千盛(みちさかり)でやってます!
寿司はスミイカからスタート!
阿櫻に変更~~~
毎度のことですが~店にある日本酒を呑みつくしちゅぅうう~~
春子(カスゴ)の酢〆~~
カスゴとは・・・・マダイ、キダイ、チダイの幼魚をすべてカスゴと呼びます!
日高見で やり倒しております
赤貝がきて~~
天然ブリ!
ヒガンでやってます!
サバの棒寿司~~
天然本マグロ中トロ~~~
呑みつくしたので~ヒガンをお替り~~
小肌に~~
煮ハマグリ~~~
車海老といただき~~~
アナゴ~~
ギョクとかんぴょうで〆ました!
・・・と、〆たつもりがウニお替り~~
今日も食った~~呑んだ~~
いつも応援ありがとう~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】
主食やね!