六本木「龍叶苑」に来ています~~
今回はファッション業界のオサレなお客様3名様と~計4名!
まずは~押しとく~?
かんぱ~い!
まずはキムチ盛り合わせから~~
ナムルが来て~~
タン刺し!
レバ刺しが禁止になって悲しい~~
サラダです!
ここの塩が美味いんで~~サラダも格別!
マグロ君が行くと自動的にコースです!
一人一切れ~店長さんが自ら焼いてくれるんですよ~~
↑故に4切れ!・・・・まずはタンです!
岩塩でいただきます!
お芋豚~~~
おろしポン酢でいただきます~
↑ハラミ~~
フランスのフールドメールと言う塩でいただきます~~
イチボと言われる何処か?の部位 値打ちなし!
死海の塩でいただきました~~
↑こ奴
カイノミ・・・と呼ばれる何か?の部位! 記憶なし
赤ワインも導入~~~
流石~オサレなお方達・・・
↑ミノ~~歯ごたえたまらん~~
塩でもんでるらしい~~
ハネノシタ(ザブトン)と呼ばれる部位はいずこ?聞くな
出汁玉子でいただきます!
ミスジと呼ばれる部位ですが・・・何処?誰に聞いているの?
塩昆布とワサビで~~
↑王様のカルビ~~~
焼き肉のタレで食うのはこれのみ!
そして~メインディッシュ~~シャトーブリアン!
こ奴だけは一人2切れ!メインやしね!
トリュフの塩でいただきました~~
そして~~↑絶対に外せない〆!漬け丼!
肉の醤油漬けが温かいご飯の上に~~~
ご飯の熱で肉の脂が溶け出し~~~わんだふる!
↑これは食った者しか分からんね!
この店自慢の杏仁豆腐で〆といた!
ここは絶対行くべし!
このコース食うには~~根回しが必要だけどね・・・
いつも応援ありがとう~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】
内緒やで~
色も赤紫?珍しいですね~
どんな味何だろ?
(笑)
たまらんね、まじで。
極秘なんじゃけど、
うちの近所のあるお店では食べられるよ、レバ刺し。
しーよ、しー。
だりにも言っちゃいけんよー。