ちょっと長めの店名だが、客の印象に残る一工夫か。
京都の野菜と薩摩の黒豚と宮崎の地鶏が売りの店。
豚は焼きとしゃぶしゃぶの両方が楽しめる。
5000円の呑み放題コースを選んで大正解。
呑み放題にも拘わらず、飲み物の内容がなかなか。
ビールは「プレミアム・モルツ」の生。
焼酎は、芋の「黒霧島」。
ワインは「リバークレスト」。
梅酒は「南高梅」。
料理も酒も語らいも満足の夜になった。
この時期は、早めの時間から始めて、店内が混みあって来た頃合に上がるのがいい。
そういえば、昨年の、この3人の会は、三種の牡蠣三昧だった。
果たして来年も集まれたら、何にしようか。