リンゴでケーキを焼きました。
先日のリンゴのケーキとはまた違うレシピ。
ワンボウルでカンタンです。
切った生のリンゴがザクザク。
オーブンを替えて、新しいお菓子を焼くときは要注意。
これも途中で焦げそうになり、アルミホイルを被せたり、
焼き時間を長くしたりといろいろ工夫。
ジューシーなリンゴを堪能できる美味しいケーキができました。
オットも珍しく「美味しいなぁ~」ですって(*^^)v
先日のリンゴのケーキとはまた違うレシピ。
ワンボウルでカンタンです。
切った生のリンゴがザクザク。
オーブンを替えて、新しいお菓子を焼くときは要注意。
これも途中で焦げそうになり、アルミホイルを被せたり、
焼き時間を長くしたりといろいろ工夫。
ジューシーなリンゴを堪能できる美味しいケーキができました。
オットも珍しく「美味しいなぁ~」ですって(*^^)v
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます