出店します。
本日の目玉として今回はこれを準備したんですが、
漬けものにして食べようというお客様がおられるかどうか。
ダートのお客様は
意外と面倒がり屋さんが多いような気がするんです。
これは失礼。
雲仙ブランドに認定されている“雲仙こぶ高菜”です。
とりあえず今回は断念して、
食材開発部長(おふくろ)が高菜漬けにしました。
“安心してください”
まだあります!
あと4列ほど移植組が成長を続けています。
ご期待ください。
本日アオクビ大根を15本準備しましたので
“早い者勝ち”です。
デジマ」新ジャガと「にこまる」新米をご希望の方=======================================================
☆ 左サイドバーの「メッセージを送る」
または、下記アドレスに「資料欲しい」のメールください。
折り返し案内状と申込書をお送りします。
atcchin@mail.goo.ne.jp
注:@を半角@に置き換えてください。
←クリックで応援をお願しいします。
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漬けものにして食べようというお客様がおられるかどうか。
ダートのお客様は
意外と面倒がり屋さんが多いような気がするんです。
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雲仙ブランドに認定されている“雲仙こぶ高菜”です。
とりあえず今回は断念して、
食材開発部長(おふくろ)が高菜漬けにしました。
“安心してください”
まだあります!
あと4列ほど移植組が成長を続けています。
ご期待ください。
本日アオクビ大根を15本準備しましたので
“早い者勝ち”です。
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