今年も「ぽてと庵」開店です。
一通り名人の手打ちをYouTube予習をして・・・
もちろん十割です。
周囲からは
「年々、徐々に長くなってきている~」
「まだ、饂飩みたいなところも~」
色んな声があがっています。
もう少し修行が必要のようです。
事務局長にその辺りはカバーしてもらって
先ほど出てきました。
十割だけあって蕎麦の香りが凄いです。
ま、無農薬自家栽培のそば粉を
使用しているというのが価値ありですね。
孫ちゃんたちにも安心して食べてもらえます。
それでは皆さん、よいお年を!!
令和3年産無農薬自家栽培「蕎麦の実」&「そば粉」セット
一通り名人の手打ちをYouTube予習をして・・・
もちろん十割です。
周囲からは
「年々、徐々に長くなってきている~」
「まだ、饂飩みたいなところも~」
色んな声があがっています。
もう少し修行が必要のようです。
事務局長にその辺りはカバーしてもらって
先ほど出てきました。
十割だけあって蕎麦の香りが凄いです。
ま、無農薬自家栽培のそば粉を
使用しているというのが価値ありですね。
孫ちゃんたちにも安心して食べてもらえます。
それでは皆さん、よいお年を!!
令和3年産無農薬自家栽培「蕎麦の実」&「そば粉」セット