今年の吉野家牛すき御膳は、肉も野菜も去年よりボリュームアップしている。
生卵に漬物までついて、充分に満腹感が得られる。
650円という価格もリーズナブルだ。
肉は多分安物の肉で、スジや脂身も多いが、秘伝の煮汁でよく煮込まれていて、柔らかくて旨い。
味覚音痴の私には、高級すき焼きより、こちらのほうがマッチしているようだ。
ステーキや焼肉は、歳とともに、もたれるようになったので、ライト感覚のお手頃すき焼きは、牛肉を食べたくなった時の、ベストセレクション、、フェイバリットフード、マストアイテムだ。
あとは、松屋、すき家のすき鍋との比較だ。
早急に検証が必要だ。
生卵に漬物までついて、充分に満腹感が得られる。
650円という価格もリーズナブルだ。
肉は多分安物の肉で、スジや脂身も多いが、秘伝の煮汁でよく煮込まれていて、柔らかくて旨い。
味覚音痴の私には、高級すき焼きより、こちらのほうがマッチしているようだ。
ステーキや焼肉は、歳とともに、もたれるようになったので、ライト感覚のお手頃すき焼きは、牛肉を食べたくなった時の、ベストセレクション、、フェイバリットフード、マストアイテムだ。
あとは、松屋、すき家のすき鍋との比較だ。
早急に検証が必要だ。