2日目の夕食。
冷やし茶碗蒸し(湯葉入り)や酢の物など、
なんとも夏らしい顔ぶれ。
どれも手が込んでいて、材料もいいし、
飾りつけも◎。
どこから食べようかしら・・・。
いつもはお椀ですが、鍋物風になっていました。
あと、焼き物などなど3種類。
デザートは、宮崎マンゴー入りゼリー、
抹茶羊羹(水羊羹風)、アメリカンチェリー。
旅館でよく出るフルーツだけ、とか、
そんなことはありませんよ~。
さすが!
冷やし茶碗蒸し(湯葉入り)や酢の物など、
なんとも夏らしい顔ぶれ。
どれも手が込んでいて、材料もいいし、
飾りつけも◎。
どこから食べようかしら・・・。
いつもはお椀ですが、鍋物風になっていました。
あと、焼き物などなど3種類。
デザートは、宮崎マンゴー入りゼリー、
抹茶羊羹(水羊羹風)、アメリカンチェリー。
旅館でよく出るフルーツだけ、とか、
そんなことはありませんよ~。
さすが!